Mitmachen!

Neu in Marburg und noch auf der Suche nach musikalischem Anschluss?  Oder einfach nur Lust (mal wieder) Musik zu machen?  Dann bist Du bei uns genau richtig!  Wir bieten Spaß an der Musik und eine gute Kameradschaft. Ob als Blasorchester in Kirmes- oder Konzertbesetzung, als kleines Blech- oder Saxophonensemble so vielseitig wie wir sind auch unsere musikalischen Aktivitäten.

Nach den Sommerferien 2024 starten wir voll durch mit unserer Konzertvorbereitung für den 15. März 2025. "Vorhang auf!" so das Motto unseres Konzerts im Theater am Schwanhof.

Unsere Proben finden aktuell noch mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr im Bürgerhaus Marburg-Marbach (Anbau) statt.

Buergerhaus Marbach

Ab September 2024 proben wir in unseren eigenen Räumlichkeiten im Feuerwehr-Musikzentrum Marburg Alte Wache Cappel. Infos hierzu folgen in Kürze!

Probenorte

Bürgerhaus Marbach

Emil-von-Behring-Str. 51

35037 Marburg

Schau einfach mal rein. Wir freuen uns über jeden neuen Musiker in unseren Reihen - und sei es nur als Gast!

• Dirk Bamberger ( 0172 / 6516670 )
  • Jörg Weiershäuser ( 06421 / 36338 )

fwmr mitglied banner

Wir suchen dich... mach mit!

112 Notruf richtig absetzen!

• Wo ist etwas geschehen?
  • Was ist geschehen?
  • Wie viele Personen sind Betroffen?
  • Welche Art der Verletzung liegt vor?
  • Warten auf Rückfragen!